http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/10/8291.html

На торговцев смертью в Приамурье объявили охоту

Поделиться новостью:

10 мая 2012 в 13:55

Тындинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух тындинцев, организовавших сбыт наркотических средств.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы мужчина, не имея постоянной работы и иных источников доходов, решил заработать на сбыте гашишного масла. Для этого он приобрел наркотическое средство в размере 428,915 грамма, а также подыскал себе соучастника, который непосредственно и сбывал наркотическое средство.

В период преступной деятельности в 2011 году злоумышленникам удалось сбыть 113,359 грамма гашишного масла. Однако данные сбыты проходили под контролем оперативных сотрудников Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте. В результате чего все проданное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота. Кроме этого, при проведении обыска в квартире мужчины было изъята «заначка», которую он   приготовил для сбыта.

Уголовное дело направлено в Тындинский районный суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.