http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/31/9271.html

11 лет колонии строгого режима - за жизнь человека

Поделиться новостью:

31 мая 2012 в 13:21

Тындинским районным судом вынесен приговор в отношении лица, причинившего тяжкий вред здоровью двум мужчинам. От полученных ран один из пострадавших скончался.

Установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября 2010 года молодой человек, гражданин Азербайджана, находясь в одном из кафе на берегу реки, умышленно причинил тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, двум посетителям заведения. Один из них впоследствии скончался. 

В ходе судебного разбирательства вину в инкриминируемом деянии подсудимый признал частично, изложив суду свою версию произошедших событий. Вместе с тем государственным обвинителем в судебном заседании представлены доказательства, исчерпывающе подтверждающие виновность   мужчины в совершении двух умышленных тяжкого и особо тяжкого преступлений против жизни и здоровья человека.

При назначении наказания суд учел обстоятельства дела и личность виновного. Как оказалось, на иждивении у молодого человека находится малолетний ребенок. В итоге мужчину приговорили к 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Предварительное расследование по настоящему уголовному делу осуществлено Тындинским МСО СУ СК РФ по Амурской области. Государственное обвинение поддержано Тындинской городской прокуратурой.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.