http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/31/9281.html

Слабый пол демонстрирует силу

Поделиться новостью:

31 мая 2012 в 14:11

В копилке тындинской спортсменки по пауэрлифтингу – пополнение. На днях Нина Кондрашева привезла с чемпионата Дальневосточного федерального округа по силовому троеборью золотую и серебряную медали.

Канада, Санкт-Петербург, Чехия... В качестве трофеев с многочисленных соревнований и чемпионатов спортсменка привозит только медали, грамоты и кубки. И этот раз не стал исключением. 69 спортсменов из 8 территорий региона сошлись в неравном бою в Благовещенске. По сумме трех упражнений главный бухгалтер тындинской строительной организации набрала 520 килограммов. Как поясняет тренер, одна из самых сильных женщин планеты Нина Кондрашева перевыполнила норматив мастера спорта международного класса на 20 кг. «Нина Николаевна присела со штангой на плечах  весом 210 кг, лежа на горизонтальной скамье отжала 130 кг, и становая тяга штанги – 170 кг. В итоге первое место в весовой категории до 72 кг и второе в первенстве среди женщин», – рассказывает тренер спортсменки Евгений Придолин.

Сейчас единственная в столице БАМа спортсменка-пауэрлифтингистка готовится завоевать очередной кубок России, который пройдет в августе.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.