http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/31/9291.html

Тындинская сборная по футболу вернулась с серебром

Поделиться новостью:

31 мая 2012 в 14:45

На днях тындинская сборная по футболу вернулась из областного центра с серебром. Наши спортсмены приняли участие в финале спартакиады.

Всего в спартакиаде приняли участие 9 городов Амурской области. Организаторы спортивных баталий разделили команды по территориальному признаку, на 2 подгруппы: Север (Тында, Свободный) и Юг (Благовещенск, Райчихинск). В финал, который прошел в Благовещенске, вышли по две команды. В их числе и тындинская сборная. Финальная четверка сложилась из футболистов Благовещенска, Тынды, Райчихинска и Свободного.  Матч проходил по круговой системе. Сборная Тынды выиграла два поединка. Наши футболисты уступили в схватке хозяевам поля. Тяжелая и упорная борьба принесла свои плоды. Тындинская сборная стала серебряным призером. На первом месте областные футболисты, тройку замкнули ребята из Райчихинска. Второе место для наших футболистов большая радость. Свою победу над Райчихинском сборная северной столицы Приамурья посвятила новорожденному сыну центрального полузащитника, который появился на свет, когда наши забили решающий гол. Теперь тындинские спортсмены готовятся к очередной схватке – финалу  спартакиады городов Амурской области, которая начнется в конце июня на зеленом поле в Свободном.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.