http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/31/9293.html

Железнодорожники объявляют лето

Поделиться новостью:

31 мая 2012 в 14:48

На днях началась летняя пассажирская кампания. Во время перевозок будут задействованы 267 вагонов, 30 включены в резерв. Значительные изменения произошли не только в расписании поездов, отправляющихся с перрона тындинского вокзала в четырех направлениях, но и в названиях некоторых маршрутов.

В этом году для жителей и гостей северной столицы Приамурья только по вторникам будет курсировать состав сообщением Тында-Анапа. Как показывает практика, это самый востребованный маршрут. Правда, из-за нехватки вагонов-ресторанов пассажиры будут добираться до Черного моря без горячего питания.

В сезон летних пассажирских перевозок не надо забывать, что все поезда будут следовать по новому графику движения. В расписание уже внесены соответствующие корректировки.

Также в расписании и объявлениях вместо поезда сообщением Тында – Москва будет значиться Нерюнгри – Москва. Это новшество привело и к изменению расписания поезда Тында – Нерюнгри – он теперь будет ходить до конечной станции малого БАМа через день по нечетным числам.

28 лет диктор тындинского вокзала объявляла об отправлении поезда Тында – Москва. После получения телеграфного сообщения из Москвы «плечо» удлинили, название изменили. Но формированием состава по-прежнему будут заниматься тындинские специалисты. К основной группе вагонов будут добавлены прицепные вагоны из Нерюнгри и Томмота, появится несколько купейных и плацкартных вагонов московского формирования. Обслуживать состав на пути следования будут те же проводники.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.