http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/06/07/9653.html

Сотрудниками дорожно-постовой службы объявлен план-перехват

Поделиться новостью:

7 июня 2012 в 14:18

Сотрудниками дорожно-постовой службы Тынды объявлен план-перехват. Блюстители порядка на автодорогах ищут виновника ДТП на светлой «шестерке», по чьей вине в коме оказалась 31-летняя молодая женщина.

Столкновение машины с пешеходом произошло в полночь на улице Северная-Объездная. Виновник аварии с места скрылся, оставив умирать на проезжей части молодую женщину. Именно там ее и обнаружил прибывший на место ЧП наряд ДПС. При обследовании специалисты зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом левой голени, скальпированную рану черепа. Пострадавшую доставили в больницу, сейчас пациентка находится в коме. По словам очевидцев, наезд совершил водитель «ВАЗ-2106», светлого цвета. Сейчас наряды ДПС работают в усиленном режиме. Полиция проводит расследование и просит тындинцев, которые обладают какой-либо информацией, не оставаться равнодушными.

– Мы просим всех, кто что-либо знает, видел и может помочь в поисках и расследовании дела, позвонить нам по телефонам 51-510, 02 или 51-509, – говорит Манвел Темирханов, инспектор дорожно-патрульной службы. – Если вы видели «шестерку» с повреждениями передней части лобового стекла, фары или решетки, сообщите нам.

Блюстители порядка на автодорогах отмечают – в этом году статистика ДТП бьет рекорды прошлого. Уже зафиксировано 5 ДТП, в которых 1 погибший и 5 раненых. За аналогичный период 2011-го всего 1 дорожно-транспортное происшествие, нет погибших и раненых.

Сегодня блюстители порядка на автодорогах ведут следствие и возбуждают уголовное дело по статье 264 «00000» по аналогичному происшествию. Под колесами пьяного водителя погиб железнодорожник – столяр НГЧ.

«Шумахер» в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть человека на перекрестке улиц Верхне-Набережная и Профсоюзная. Водитель-нарушитель найден. Как произошло страшное столкновение, запечатлела камера видеофиксации, которая смонтирована на магазине. Там видно, как на высокой скорости «Жигули» синего цвета сбивают мужчину.

Коллеги и родственники до сих пор в шоке. Многие работники стальных магистралей по нескольку раз в день переходят дорогу в этом злополучном месте. Они обратились к сотрудникам ГИБДД с просьбой установить там «лежачего полицейского», люди в погонах приняли это к сведению.

 

Использована информация отдела ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.