http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/06/07/9655.html

Налет на гаражи: неприятный сюрприз ждал тындинских автовладельцев

Поделиться новостью:

7 июня 2012 в 14:38

Неприятный сюрприз ждал тындинских автовладельцев ранним утром в рабочий день. Четыре гаража в районе шахтаумского моста вскрыли злоумышленники. Ночной визит вылился пострадавшим в кругленькую сумму.

– Вечером мне позвонил неизвестный мужчина и сказал, что обнаружил мою машину на дороге в сторону поселка Восточного, – рассказывает один из пострадавших. – Звонивший понял, что мое авто в угоне, т.к. ребята, сидевшие в салоне, после того как он к ним обратился, разбежались в разные стороны. Я для нежданных визитеров в машине всегда оставляю ключи. Лучше пусть они покатаются и бросят, чем разобьют. Также в салоне был написан мой номер телефона, по нему меня и разыскали.

Мужчины, которые нечаянно наткнулись на злоумышленников, вызвали и сотрудников правоохранительных органов. На место происшествия выехали следователи. Как оказалось, четыре гаража в районе шахтаумского моста пострадали от рук хулиганов.

В первом гараже налетчики изрядно попортили дорогостоящий автобус марки «Ниссан Эльгранд», пытаясь его завести, и разбили лобовое стекло автомобиля. В следующем гараже хулиганы не смогли поживиться чем-то стоящим. В третьем удалось только отогнуть железные ворота, проникнуть во внутрь банда не смогла. В последнем налетчиков ждал приятный сюрприз – «Хонда Сабер». Парни попытались снять колеса, а после «обыска» в салоне обнаружили ключи зажигания, которые наш собеседник и оставляет в транспорте. Поискав в помещении что-то стоящее, взломщики поехали кататься. Такое развлечение нежданных визитеров вылилось хозяину в 60 тысяч рублей. 

Пострадавшие владельцы авто и гаражей уже обратились в правоохранительные органы, к тому же мужчины уже знают, что злоумышленников было трое, и жаждут встречи с ними.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.