http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/06/14/9891.html

Около двух недель тындинцам придется закаляться

Поделиться новостью:

14 июня 2012 в 08:26

Около двух недель тындинцам придется закаляться — вскоре в кранах останется только холодная вода. Пришла пора заранее побеспокоиться о кипятильниках, тазиках и водонагревателях.

Как нам сообщили в Дистанции тепловых сетей, 2 июля начинаются ремонтно-профилактические работы водопроводной системы. В связи с этим каждый год производится отключение горячей воды. Без этих жертв невозможно бесперебойное обслуживание города суровой северной зимой.

По сложившейся традиции коммунальщики «ремонтируются» в середине лета. В этот период многие тындинцы уезжают в отпуск, и от отсутствия  горячей воды пострадает минимальное количество граждан. Тем же, кто остается на лето в городе, стоит заранее подумать о комфортных «помывочных» условиях. К примеру, можно приобрести водонагреватели. Данный прибор стоит в среднем пять тысяч рублей и занимает внушительную часть ванной. Да вот только в использовании он будет всего две недели в году. По этой причине многие горожане предпочитают обходиться по старинке кипятильником. Кстати, в прошлом году во время плановых ремонтных работ в тындинских магазинах сей «агрегат» было очень сложно найти, почему-то этого «чуда бытовой техники» на прилавках торговых точек на всех жителей не хватало. Нет гарантии, что в этом году удастся избежать подобной ситуации. До очередного отключения осталось всего две недели. Если вы не планируете проводить процедуры закаливания, советуем побеспокоиться о своем комфорте уже сейчас.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.