http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/06/21/10211.html

В отпуск – самолетом: несколько советов

Поделиться новостью:

21 июня 2012 в 09:48

Лучше приобретать авиационные билеты за три месяца. Чем дольше будете размышлять, тем больше может быть стоимость. Возможен, несомненно, и обратный вариант: в случае, если вы покупаете авиационный билет ближе к дате вылета, то он может упасть в цене. Однако это бывает лишь тогда, когда пассажиров на данный рейс довольно мало, чтобы заполнить самолет.

Вдобавок к тому, когда будете покупать билеты, проверьте, является ли цена авиабилета окончательной, то есть в стоимость включаются все налоги, так как эти налоги могут составлять примерно 30 процентов от общей стоимости билета.

Если в перелете имеют место рейсы стыковки, удостоверьтесь, чтобы время между прибытием и отлетом составляло примерно 2 часа. В случае, если прибытие и вылет осуществляются не в одном аэропорте, вам стоит узнать заранее о том, как вы можете доехать из одного в другой, а также о том, сколько такой переезд будет стоить. Таким образом вы сможете избежать ненужных финансовых затрат.

У вас существует отличная возможность сэкономить на цене за авиаперелет в случае, если сделаете билет на самолет со скидкой, так как действуют скидки, предназначенные для конкретных слоев населения, допустим, детей, которым еще не исполнилось двенадцать лет, молодых людей до 25 лет, ветеранов и других.

Но нужно помнить, что не все получают наслаждение от перелетов. Очень многим людям по душе путешествия поездом...

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.