http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/07/05/10949.html

В минувшие выходные тындинцы отметили День молодежи

Поделиться новостью:

5 июля 2012 в 13:34

На сцене городского парка прошла праздничная программа. Многие мероприятия и конкурсы отменил проливной дождь.

Несколько часов горожане провели, стоя под зонтами, у сцены городского парка. Особенно оценили старания организаторов работники средств массовой информации, им и их видео- и фотокамерам, похоже, было не просто.

Развлекательную программу с выступлениями танцевальных коллективов и сольных исполнителей отменять и переносить не стали. Тем не менее проливной дождь внес свои коррективы в запланированную программу. Организаторы отменили «Гиннесс-шоу» и конкурс рисунков на асфальте. 

Под навесом сцены прошел не только концерт, но и награждение молодоженов. 30 июня законными мужем и женой стали всего 3 пары, и только одна решилась прийти на сцену горпарка. По традиции новую ячейку общества душевно поздравили.

В этот день ведущие чествовали и молодых специалистов. «2х2=4», «Бороться и искать, найти и не сдаваться», «Великие таланты», «1,2,3,4 руки выше, ноги шире» – награды вручали по номинациям. Врачи, воспитатели, сотрудники полиции, работники культуры, спортсмены, энергетики – лучших молодых работников 2012 года было около 20. К сожалению, не все решились прийти на праздник. Поэтому награды найдут своих владельцев позже.

  А сковородинские жительницы 30 июня боролись за статус самой быстрой модницы города. Самым захватывающим состязанием лета стал забег на шпильках. Главное условие – каблуки не должны быть ниже 9 см. Претенденткам предстояло преодолеть 50-метровую дистанцию на время в туфлях на высоких каблуках! Такого Амурская область еще не видела…





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.