http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/08/02/12220.html

Тындинская автоледи приняла участие в благовещенском автопати

Поделиться новостью:

2 августа 2012 в 15:16

Тындинская автоледи приняла участие в благовещенском автопати. На «АмурАвтоШоу» собралось 169 участников. Все представленные авто тщательно осматривали судьи – 30 строгих экспертов из Хабаровска и Владивостока. Участница из Тынды вернулась в родной город с медалями и кубком за 2 и 3 места.

Все машины были представлены в номинациях «Кастом», «Автотюнинг», «Автозвук», «Спорт», «Ретро» и «Аэрография».

Виктория Кукурузова подала несколько заявок – «Мастер без ограничений», «Мультимедиа» и «Любитель-багажник без ограничений». На суд жюри она выставила две машины. В результате обе машины в тройке призеров – второе место в номинации «Мастер без ограничений звука» присудили автомобилю марки «Кроун», третье – «Ниссан Марч».

– Мы выставляли две машины. Судьи садились в салон и оценивали, как сочетаются и подобраны цвета в салоне, качество установки аппаратуры, провода, – рассказывает Виктория Кукурузова. – Если бы не мелкие недочеты, то первое место было бы нашим. Мы исправим все недочеты и снова отправимся на очередное автошоу. 

На площади общественно – культурного центра Благовещенска собрались ретроавтомобили, тюнинговые авто с аэрографией и арт-графикой. Феерическое автопати длилось до позднего вечера. С площади раздавались ревы моторов и оглушительные звуки музыки. Автовладельцы удивляли судей своими шикарными «ласточками» и демонстрировали их во всей красе.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.