http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/08/23/12802.html

Популярность терминалов растет

Поделиться новостью:

23 августа 2012 в 11:33

На Дальневосточной железной дороге увеличились продажи билетов на пассажирские и скорые поезда через транзакционные терминалы самообслуживания.

По данным Дальневосточного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания», на вокзалах Дальневосточной железной дороги действуют 4 терминала для регистрации и оформления билетов (ТТР), оплаченных через Интернет. Во Владивостоке их установили 2, на вокзалах Тынды и Комсомольска-на-Амуре пока по одному.

С марта 2012 года на вокзале станции Хабаровск-1 для удобства пассажиров функционируют 3 транзакционных терминала самообслуживания (ТТС), которые позволяют не только оформить проездной документ, но и произвести оплату при помощи банковской карты.

С начала этого года через терминалы (ТТР и ТТС) пассажирами оформлено более 40 тысяч проездных документов. В июле через ТТС оплачено почти 3,5 тыс. железнодорожных билетов, по сравнению с предыдущим месяцем (около 2,8 тыс.) рост продаж составил + 25%.

По информации службы корпоративных коммуникаций ДВЖД – филиала ОАО «РЖД»





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.