http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/08/30/13035.html

В Тынду поступили открепительные удостоверения

Поделиться новостью:

30 августа 2012 в 14:02

В северной столице Приамурья идет работа по подготовке к очередной избирательной кампании. В Тынду уже поступили открепительные удостоверения. В трех поселениях Тындинского района, кроме губернатора области, выберут глав местных администраций.

Как говорит председатель городской ТИК Оксана Медведь, открепительные удостоверения будут выдаваться с 29 августа тем, кто по каким-либо причинам не будет находиться в городе в день выборов – 14 октября 2012 года.

Открепительное удостоверение действительно только на территории Приамурья. Выезжающие за пределы области воспользоваться своим  правом отдать голос за одну из кандидатур, претендующих на должность главы региона, не смогут.

Напоминаем, что выборы губернаторов состоятся только в четырех субъектах России: Амурской, Белгородской, Брянской и Новгородской областях.

14 октября наряду с выборами губернатора Амурской области в трех поселениях Тындинского района будут избирать местные органы власти. В селе Первомайском состоятся выборы Первомайского сельского Совета народных депутатов 6-го созыва. В представительном органе власти этого поселения 7 мандатов. По информации территориальной избирательной комиссии Тындинского района, на 20.08.2012 в депутаты баллотируется 13 человек. В поселке Чильчи состоятся выборы главы местной администрации. 4 человека выдвинули свои кандидатуры на эту должность. В поселке Ларба состоятся досрочные выборы главы местной администрации.

Самыми молодыми из выдвинутых кандидатов в органы местного самоуправления Тындинского района являются 21-летняя Ольга Карданова и 22-летний Евгений Буркин. Первый кандидат участвует в выборах главы Ларбинского сельсовета, второй – депутатов Первомайского сельского Совета народных депутатов.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.