http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/09/20/13577.html

Группа «Ростов» дала концерт в столице БАМа

Поделиться новостью:

20 сентября 2012 в 15:39

На прошлой неделе тындинцы в очередной раз встретили давно полюбившийся дуэт «РОСТОВ». Ветераны Афганистана Олег Гонцов и Асватур Сагирян вновь затронули сердца горожан не только уже известными песнями, но и новыми, еще не имеющими названия.

Концерт по традиции был организован членами тындинского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов Афганистана и «горячих» точек. Зал был полон, зрители внимали каждой песенной строке. Послушать Олега Гонцова и Асватура Сагиряна собрались и стар и млад. По традиции это мероприятие проходило бесплатно, только по пригласительным билетам, при поддержке тындинских предпринимателей. Особенную реакцию у тындинцев вызывали и уже полюбившиеся композиции, такие как «Уходим», «Танки», «Купол», «Синева», «Лотерея», и новые, пока не имеющие названия... Одну из новых песен зал слушал стоя, чтя память погибших. Своих кумиров горожане долго не хотели отпускать. Творческий коллектив «РОСТОВ» по просьбам страждущих исполнил песню «Память», которая не входила в концертную программу. Эту композицию зал всегда слушает стоя, отдавая дань погибшим. Тындинцы еще долго после концерта не расходились, общались с солистами группы, фотографировались...

Елена Бродягина

фото: qiq.ws





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.