http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/11/08/14963.html

Ночи в Тынде стали светлее?

Поделиться новостью:
освещение, фонари

8 ноября 2012 в 11:20

В районе общежития «Пионер» появилось дополнительное освещение. Компания «Сигикта», обслуживающая первый этаж указанного здания, установила два современных прожектора. Теперь и со стороны главного входа в торговый центр, и со стороны жилых подъездов с наступлением ночи зажигается свет.

Установленные прожекторы представляют собой современные светильники, которые работают на светодиодах и регулируются при помощи встроенных фотоэлементов. Проще говоря, когда уровень темноты достигает определенных показателей, включаются светодиоды и на улице становится светло. Специальная оптическая система распределения света дает хороший уровень освещенности, а особая конструкция самого прожектора позволяет сделать светлее территорию по всему периметру здания общежития «Пионер». 

«Я думаю, что освещение – это вещь в нашем случае необходимая», – рассказал «Телепорту» Александр Колотов.  «Во-первых, зимой становится темно уже и в пять часов вечера, когда наш торговый центр только закрывается. А значит, теперь и нашим покупателям, и нашим предпринимателям станет комфортнее. Во-вторых, не нужно забывать, что над нами 4 этажа жилых квартир, т.е. десятки семей, в том числе и дети. А это уже вопрос не только комфорта, но и безопасности наших жителей», – уточнил Александр Михайлович.

Впрочем, оценили появление освещения в этом районе и многие другие тындинцы, ведь «Пионер» расположен таким образом, что мимо него сотни горожан проходят каждое утро и каждый вечер.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.