http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/11/15/15149-gastroli-po-obmenu-sovershaet-tyndinskiy-teatr-dramy.html

Гастроли по обмену совершает тындинский театр драмы

Поделиться новостью:

15 ноября 2012 в 09:59

В этом году труппа тындинского драматического театра открыла свой юбилейный сезон. Недавно актеры возвратились с гастролей из города Нерюнгри.

За 15 лет творческой деятельности в копилке театра уже более 20 постановок для детей и взрослых. Своими спектаклями тындинские театралы радуют не только жителей и гостей нашего города. Как рассказала «Телепорту» администратор театра Наталья Паутова, четвертый год подряд труппа выезжает на гастроли в город Нерюнгри. «Нерюнгринская труппа приезжает в Тынду, чтобы на нашей сцене выступить для горожан, – говорит Наталья, – а мы выступаем для нерюн­гринцев, которые всегда с радостью встречают нас». 27 октября на сцене драмтеатра состоялась очередная премьера спектакля наших театралов. Постановка Александра Чупина «Волшебная лампа Аладдина» вызвала у маленьких жителей северной столицы Приамурья массу впечатлений. По достоинству оценили ее и взрослые зрители. «С каждым годом мастерство наших актеров растет, – признается зрительница Любовь Дмитриевна, – и это, конечно, радует». И уже на следующий день наши актеры отправились к нерюнгринским зрителям с постановкой Александра Герасимова «Рыжая компания». Тындинская труппа развлекала якутских малышей на протяжении недели.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.