http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/05/03/8039.html

Житель Свободного предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Поделиться новостью:

3 мая 2012 в 15:59

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего жителя города Свободного в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 января 2012 года в одном из домов, расположенных в селе Тамбовке Амурской области, было обнаружено тело мужчины с множественными телесными повреждениями, свидетельствующие о явной насильственной смерти потерпевшего. По подозрению в совершении данного преступления был задержан житель города Свободного, недавно освободившийся из мест лишения свободы, нигде не работающий.

По версии следствия потерпевший и обвиняемый 18 января употребляли спиртное в доме у их общего знакомого. В ходе распития между ними возникла словесная ссора, переросшая в драку. Подследственный нанёс несколько ударов металлической кочергой и обухом топора по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.