http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/05/23/8927.html

Житель Свободного подозревается в убийстве трех человек

Поделиться новостью:

23 мая 2012 в 13:32

21 мая 2012 года после тушения пожара, произошедшего в надворной постройке дома, расположенного по улице Маяковского города Свободного, были обнаружены тела двух женщин и мужчины. Судебно-медицинское исследование тел показало, что смерть погибших наступила от ножевых ранений, а пожаро-техническое исследование установило, что имел место поджог, так как были обнаружены два очага возгорания. По данному факту Свободненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления был задержан ранее судимый мужчина 1971 года рождения, который дал признательные показания. Задержанный пояснил, что накануне пришел в гости к своему знакомому и из личных неприязненных отношений нанес ему несколько ударов ножом, после чего также причинил смерть двум находившимся там женщинам, а чтобы скрыть следы преступления поджег помещение.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.