http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/06/05/9519.html

В Тамбовском районе мужчина обвиняется в изнасиловании

Поделиться новостью:

5 июня 2012 в 16:14

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя села Раздольного Тамбовского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей).

Следствием установлено, что в марте 2012 г. обвиняемый и потерпевшая встретились на дискотеке в сельском доме культуры. Во время дискотеки девушка принимала знаки внимания от молодого человека, но по окончании вечера отказала ему в продолжении праздника. Обвиняемый, находившийся в сильном алкогольном опьянении, не воспринял её отказ, а увидев, что потерпевшая зашла за здание дома культуры, пошел за ней, где и совершил с ней насильственный половой акт.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.