http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/07/13/11373.html

Отдыхающего амурчанина избили битой и закрыли в багажнике

Поделиться новостью:

13 июля 2012 в 17:23

8 июля 2012 года группа молодых людей на территории базы отдыха, расположенной в Зейском районе Амурской области в 46 км. от г. Зеи, избила битой 38-летнего мужчину, после чего поместила его в багажник автомобиля. По данному факту Зейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Как следует из материалов дела, потерпевший  отдыхал с женой и ребенком. Молодые люди, находившиеся компанией по соседству, попросили супругов убавить музыку. Свою просьбу парни и девушки объяснили тем, что на базу они приехали помянуть своего утонувшего друга. В итоге произошел конфликт. Молодежь решила отомстить, и в 4 утра напала на автомобиль, в котором спали мужчина, женщина и ребенок. Главу семейства выволокли из машины и принялись избивать битой. После потерпевшего засунули в багажник, провезли несколько метров и выкинули на территории базы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.