http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/07/20/11701.html

Амурчанин убил своего гостя за то, что тот решил выпить один

Поделиться новостью:

20 июля 2012 в 09:50

Следственным отделом по Селемджинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в течение дня 2 мая 2012 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Таежной села Ивановского Селемджинского района, распивали спиртные напитки 43-летний хозяин дома и его знакомый. После застолья мужчины решили сберечь одну бутылку водки на следующее утро и легли спать. Около 11 часов вечера владелец квартиры услышал, что его гость пытается опустошить оставленное спиртное один. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил своего знакомого кулаками по лицу, после чего, взяв нож, нанес им два удара в спину, повредив легкое, печень и почку. Потерпевший смог выбежать за калитку ограды дома, где упал на землю и от полученных телесных повреждений скончался. Обвиняемый же, после нанесения ножевых ранений, закрыл за выбежавшим мужчиной дверь и лег спать.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.