http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/08/01/12186.html

В качестве аргумента амурчанин выстрелил в обидчика

Поделиться новостью:

1 августа 2012 в 15:56

Следственным отделом по Архаринскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Касаткино Архаринского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, во втором часу ночи 28 февраля 2012 года в селе Касаткино 30-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов, расположенных по улице Рязанской, поссорился со своим гостем. При выяснении отношений мужчина взял находившееся в доме охотничье ружье и выстрелил в ногу потерпевшего. Последний был доставлен в районную больницу, но, несмотря на усилия врачей, скончался от обильной кровопотери.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото profi-forex.org





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.