http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/08/08/12360.html

Несовершеннолетний житель поселка Прогресс обвиняется в покушении на убийство

Поделиться новостью:

8 августа 2012 в 15:26

Райчихинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетнего жителя п.г.т. Прогресс в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По версии следствия, ночью 17 апреля 2012 года 17-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе школы в поселке Прогресс, в ходе ссоры нанес удары ножом в шею и поясничную область своему знакомому. Потерпевший смог добежать до отделения полиции, где сообщил о совершенном в отношении него преступлении.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.