http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/09/07/13250.html

Жителя Приамурья обвиняют в фальсификации документов

Поделиться новостью:

7 сентября 2012 в 12:14

Мужчина использовал поддельные документы для получения права собственности на имущество.

Следственным отделом по Благовещенску следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 60-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

По версии следствия, обвиняемый при рассмотрении гражданского дела о признании его наследником, принявшим наследство на право аренды земельного участка, изготовил полностью фиктивный договор подряда на строительство индивидуального боксового гаража на указанном участке земли и полностью фиктивную квитанцию к приходному кассовому ордеру. В июле 2010 года данные документы были представлены в судебном заседании, и по делу было вынесено решение, удовлетворяющее требования истца. Кроме того обвиняемый использовал эти же фиктивные документы в январе 2011 года для признания за ним права собственности на гараж.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото: sangigspb.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.