http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/09/28/13759.html

В Приамурье в незаконной организации азартных игр подозревается бывший милиционер

Поделиться новостью:

28 сентября 2012 в 11:26

Под видом компьютерного клуба в Благовещенске работало казино. Нелегальным бизнесом занимались пятеро благовещенцев. Один из них - сотрудник правоохранительных органов в прошлом.

По версии следствия, молодые люди в 2012 году в городе Благовещенске под видом компьютерных клубов «Миллион», используя компьютерную технику и сеть «Интернет», организовали проведение азартных игр с возможностью получения клиентом выигрыша от игры. Также предварительно стало известно о том, что один из подозреваемых, являясь бывшим сотрудником милиции, используя свои связи, информировал своих соучастников о предстоящих проверках, что позволяло подследственным беспрепятственно осуществлять свою деятельность.

В настоящее время следователями совместно с оперативными сотрудниками Федеральной службы безопасности России по Амурской области проведены обыски и изъята компьютерная техника и документация в четырех точках, где проводились игры. Один из организаторов азартных игр задержан, по месту его жительства изъяты денежные средства в размере более 2 млн. рублей. Остальные подозреваемые объявлены в розыск, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения и задержание. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: sunhome.ru

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.