http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/01/13849.html

В Благовещенске бывшая врач-терапевт обвиняется в получении взяток

Поделиться новостью:

1 октября 2012 в 21:56

За 10 "больничных" 35-летний специалист получила от пациентов "благодарности" на 25 тысяч рублей.

Следственным отделом по г. Благовещенску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летней женщины, в совершении десяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, обвиняемая, работая врачом-терапевтом участкового терапевтического отделения в одной из городских больниц, с апреля 2011 по февраль 2012 года оформила десять листков нетрудоспособности, при этом осмотр пациентов с целью обоснования необходимости временного освобождения от работы ею не проводился. За свои услуги подследственная получила денежные средства общей сумме около 25 тыс. рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.