http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/02/13894.html

В Приамурье трое несовершеннолетних подозреваются в убийстве

Поделиться новостью:

2 октября 2012 в 17:17

Парням вменяется избиение до смерти жителя Прогресса.

По данным следствия, вечером 30 августа 2012 года в одном из домов, расположенных по улице Солнечной п.г.т. Прогресс, двое 15-летних парней в компании двух малолетних распивали спиртное совместно с хозяином квартиры, а затем избили его и ушли. После, встретив своего 17 летнего знакомого, и, рассказав ему о произошедшем, направились обратно в квартиру. Хозяин стал выражать свое недовольство. В ответ на слова 17-летний парень начал бить мужчину кулаками в голову, грудную клетку и живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении троих несовершеннолетних задержанных Райчихинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое малолетних подозреваемых имеют процессуальный статус свидетелей, так как на момент совершения преступления не достигли возраста уголовной ответственности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: sao.mos.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.