http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/11/14113.html

В Зейском районе Приамурья местного жителя осудили за причинение смерти односельчанину

Поделиться новостью:

11 октября 2012 в 10:55

Как установлено следствием и судом, вечером 7 октября 2011 года в квартире дома № 2, расположенного по улице Новой в селе Гулик Зейского района Амурской области, во время распития спиртных напитков, между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому множественные удары ногами и руками по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя несколько дней в лечебном учреждении.

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Корнеева Николая за совершение им преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором Зейского районного суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

фото: susanin.udm.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.