http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/14/14186.html

Амурчанин подозревается в убийстве семимесячного ребенка

Поделиться новостью:

14 октября 2012 в 22:57

По версии следствия, малышка погибла в ходе семейной ссоры от тяжелой руки сожителя матери.

Следственным отделом по Бурейскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, вечером 12 октября 2012 года в одном из домов, расположенных по улице Юбилейной села Николаевка Бурейского района, произошла семейная ссора, подозреваемый выгнал свою сожительницу на улицу, а сам стал раскидывать вещи по дому, при этом избил находящуюся в доме 7-ми месячную девочку, причинив ей перелом основания черепа. От полученного телесного повреждения ребенок скончался при доставлении в лечебное учреждение.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что мужчина в 2001 году был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности), однако в июне 2012 года был освобожден досрочно.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.