http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/18/14287.html

Несовершеннолетнего амурчанина обвиняют в краже двухлетней давности

Поделиться новостью:

18 октября 2012 в 09:17

Преступление было совершено утром 20 июля 2010 года, когда из квартиры одного из домов, расположенных по улице Мастерской города Белогорска, был похищен персональный компьютер.

Длительное время указанное преступление оставалось нераскрытым, однако в ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, по версии следствия, причастное к его совершению. Им оказался молодой человек, которому на момент совершения преступления было 16 лет, проживавший в соседней квартире.

По версии следствия, обвиняемый, воспользовавшись отсутствием хозяев, проник в жилище и похитил вычислительную технику. Как пояснил подследственный, будучи допрошенным в качестве подозреваемого, раньше у него был свой компьютер, однако он был продан по причине неуспеваемости в школе, и у него возник умысел на хищение чужого.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о направлении в суд для рассмотрения по существу.

фото: dwill.ucoz.com





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.