http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/18/14300.html

Амурчанка предотвратила убийство пенсионерки

Поделиться новостью:

18 октября 2012 в 13:12

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летней жительницы п.г.т. Новорайчихинск в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По данным следствия, утром 13 августа 2012 года в квартире одного из домов поселка Новорайчихинск обвиняемая, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, попыталась удушить ранее ей знакомую 85-летнюю женщину, но довести свой преступный умысел до конца по независящим от нее причинам не смогла, так как была застигнута в этот момент своей матерью, в связи с чем была вынуждена прекратить свои противоправные действия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

фото: cnu.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.