http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/18/14344.html

Амурчанин ограбил и изнасиловал ребенка

Поделиться новостью:

18 октября 2012 в 16:09

Вечером 17 октября 2012 года на пустыре по улице Производственной города Белогорска Амурской области в отношении 8-летней девочки были совершены насильственные действия сексуального характера, кроме этого у ребенка был похищен сотовый телефон.

По данному факту следственным отделом по городу Белогорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска, по подозрению в совершении указанных преступлений был задержан нигде не работающий, ранее не судимый 28-летней мужчина, который на допросе дал признательные показания, также при задержании у него был изъят телефон, принадлежащий потерпевшей.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: ru.redtram.com





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.