http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/26/14573.html

В Зейском районе Приамурья мужчина осужден к 9,5 годам за убийство

Поделиться новостью:

26 октября 2012 в 09:47

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны Зейским районным судом Амурской области достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 46-летнего Олега Русских.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.)

Как установлено следствием и судом, в ночь на 19 августа 2011 года Русских, находясь в состоянии алкогольного опьянения на участке местности расположенном в 2,5 км. южнее базы и западнее 75 м. от железнодорожного полотна строящейся железнодорожной ветки сообщением Улак — Эльга Зейского района Амурской области, в ходе ссоры нанес не менее десяти ударов молотком в голову мужчины, 1965 года рождения, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой смерть потерпевшего.

Приговором суда Русских осужден к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

фото: altaynews.kz





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.