http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/29/14638.html

Причиной убийства в амурском селе стала алюминиевая тарелка

Поделиться новостью:

29 октября 2012 в 15:16

В ночь на 27 октября 2012 года в автомобиле скорой помощи от множественных телесных повреждений скончался 50-летний житель села Поздеевки Ромненского района. По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что поздно вечером в дом потерпевшего пришли, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, двое мужчин, 1979 года рождения, и женщина, 1990 года рождения. Гости хотели выяснить отношения с хозяином по поводу того, что последний якобы украл у одного из них алюминиевую посуду и сдал ее в пункт приема цветных металлов. Во время ссоры злоумышленники жестоко избили свою жертву, нанося удары совком, табуретом и кочергой.

Во время избиения хозяина дома в его жилище вошло несколько молодых людей, которые в свою очередь хотели разобраться с тремя вышеназванными гражданами. Последние по пути к дому потерпевшего успели причинить телесные повреждения случайному прохожему. Вошедшие молодые люди в свою очередь избили подозреваемых, после чего, обнаружив тело хозяина дома, вызвали скорую медицинскую помощь.

В настоящее время, трое подозреваемых задержаны, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: popgun.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.