http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/30/14682.html

Амурчанини подозревается в убийстве матери

Поделиться новостью:

30 октября 2012 в 16:01

28 октября 2012 года в лесополосе около села Новомихайловки Октябрьского района было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 22-летний сын погибшей. По версии следствия около 13 октября 2012 года мать и сын в состоянии алкогольного опьянения возвращались от своих знакомых, по дороге между ними произошла ссора, в ходе которой молодой человек избил свою родительницу, после чего спрятал тело в лесополосе, накрыв бушлатом и присыпав листьями.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: chitalnya.ru

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.