http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/31/14713.html

41-летний житель Шимановского района подозревается в убийстве

Поделиться новостью:

31 октября 2012 в 13:24

Причиной конфликта послужило грубое обращение погибшего амурчанина к сестре подозреваемого, с которой он ранее состоял в браке.

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя села Мухино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ранним утром 30 октября 2012 года, подозреваемый, находясь в доме, расположенном по улице Лесной села Мухино Шимановского района, в ходе ссоры нанес 30-летнему мужчине ножевое ранение грудной клетки, от которого потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый сам вызвал сотрудников правоохранительных органов и дожидался их прибытия на месте преступления. Мужчина написал явку с повинной и раскаялся в содеянном. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: donbass.ua





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.