http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/11/07/14948.html

Амурчанку будут судить за открытую продажу скрытых камер

Поделиться новостью:

7 ноября 2012 в 16:14

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

5 октября 2012 года в Октябрьский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что в одном из магазинов, расположенных в селе Екатеринославке Октябрьского района, осуществляется свободная продажа специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. В целях проверки указанной информации следователем совместно с сотрудниками УФСБ России по Амурской области у женщины, занимающейся предпринимательской деятельностью в указанной торговой точке, была проведена проверочная закупка, в ходе которой были приобретены авторучки и брелоки с встроенными видеокамерами. При проведении соответствующего исследования получены данные, подтверждающие, что приобретенные предметы относятся к специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

фото: dv-market.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.