http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/11/16/15200-zhitelnica-konstantinovskogo-rayona-obvinyaetsya-v-ubiystve-sozhitelya.html

Жительница Константиновского района обвиняется в убийстве сожителя

Поделиться новостью:

16 ноября 2012 в 11:01

Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 14 сентября 2012 года в селе Нижняя Полтавка Константиновского района обвиняемая вместе со своим 36-летним сожителем распивали спиртные напитки около рабочего вагончика, расположенного напротив одного из домов по ул. Целинной. После чего пара направилась домой. Спустя некоторое время между мужчиной и женщиной произошел конфликт, на почве того, что она потеряла по дороге свои тапочки. Мужчина ударил сожительницу по лицу, и она заперлась в доме. Тогда сожитель стал стучать в дверь и требовать, чтобы его впустили внутрь. В это время обвиняемая взяла кухонный нож и, выйдя на крыльцо, нанесла мужчине, который к тому времени не предпринимал никаких действий, угрожающих её жизни и здоровью, один удар в левую половину грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

На период следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователем было учтено, что ранее женщина к уголовной или административной ответственности не привлекалась, имеет на иждивении четырех малолетних детей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.