http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sledstvennogo-komiteta-rossiyskoy-federacii-po-amurskoy-oblasti/2012/01/31

В Райчихинске 3-месячный ребенок умер от переохлаждения

Поделиться новостью:

31 января 2012 в 11:38

29 января в Райчихинский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении безжизненного тела 3-месячного ребенка в одной из комнат общежития, расположенного по улице Школьная города Райчихинска.

В Райчихинске по факту смерти ребенка от переохлаждения возбуждено уголовное дело

В ходе проверки указанного сообщения установлено, что в этот день около четырех часов дня мать ребенка, 24-летняя жительница Райчихинска, оставила своего малолетнего сына со своим сожителем, 26-летним отцом ребенка, и ушла к своим знакомым. Мужчина же, собрав ребенка и уложив в сумку-переноску, отправился к отцу своей сожительницы, проживающему по улице Ремзаводская города Райчихинска, где распивал спиртные напитки, после чего около восьми часов вечера мужчина вместе с ребенком направился по месту нахождения его матери. Когда женщина получила ребенка, обнаружила, что он мертв. Как было установлено при судебно-медицинском исследовании трупа ребенка, предварительной причиной смерти послужило общее переохлаждение организма.

По данному факту Райчихинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Расследование уголовного дела продолжается.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.