http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sledstvennogo-komiteta-rossiyskoy-federacii-po-amurskoy-oblasti/2012/02/21

Сексуальное обострение: амурчане совращают несовершеннолетних

Поделиться новостью:

21 февраля 2012 в 14:52

В Прогрессе, по версии следствия, в ночь на 19 февраля 2012 года 17-летняя девушка, выходившая из кафе, увидела стоящий автомобиль. За рулем находился ее знакомый. Девушка попросила его подвезти ее домой, на что молодой человек согласился.

В автомобиле, помимо водителя, находился еще один пассажир. Молодые люди вывезли девушку в район карьера, расположенного у трассы Благовещенск-Гомелевка, где, угрожая убийством, совершили в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера. Подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Житель села Крестовоздвиженка Константиновского района подозревается в половом сношении с 15-летней девочкой. По версии следствия, с августа по декабрь 2011 года селянин неоднократно вступал в половые отношения с несовершеннолетней односельчанкой. Ведется следствие.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.