http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sledstvennogo-komiteta-rossiyskoy-federacii-po-amurskoy-oblasti/2012/02/29

Жители Магдагачинского района чуть не поубивали друг друга

Поделиться новостью:

29 февраля 2012 в 17:26

Два уголовных дела по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) переданы в суд: в день рождения Нострадамуса мужчина пытался застрелить возлюбленную, а в Новый год женщина едва не зарезала сына.

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя села Тыгды Магдагачинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 14 декабря 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности взял принадлежащее ему ружьё и выстрелил в свою 36-летнюю сожительницу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 52-летней жительницы поселка Сиваки Магдагачинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 31 декабря 2011 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве сильной личной неприязни к своему 23-летнему сыну схватила нож и нанесла им один удар в грудную клетку слева, повредив сердце. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи молодой человек остался жив.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.