http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sledstvennogo-komiteta-rossiyskoy-federacii-po-amurskoy-oblasti/2012/09/04

В убийстве амурчанина обвиняется 15-летний подросток

Поделиться новостью:

4 сентября 2012 в 10:14

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 мая 2012 года около одного из домов в селе Екатеринославка Октябрьского района Амурской области был обнаружен труп 43-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. По горячим следам установить лицо причастное к совершению данного преступления, не представилось возможным.


01 сентября 2012 года в ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу по подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан 15-летний подросток. В ходе допроса в качестве подозреваемого он дал признательные показания об обстоятельствах совершения преступления и пояснил, что 25 мая 2012 года он совместно с одноклассниками отмечал окончание школы. В период времени с 00 часов 00 минут до 01 часа 00 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел провожать девушку. На улице ему встретился незнакомый мужчина, который попросил у него закурить, на что 15-летний подросток избил последнего. После чего скрылся с места преступления.
03 сентября 2012 года подростку предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: sarreg.ru

  
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.