http://www.teleport2001.ru/sledstvennoe-upravlenie-sledstvennogo-komiteta-rossiyskoy-federacii-po-amurskoy-oblasti/2012/09/04-1

Амурчанка обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти

Поделиться новостью:

4 сентября 2012 в 11:49

Следственным отделом по Архаринскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы села Кундур Архаринского района.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).


Следствием установлено, 15 мая 2012 года инспектор ПДН ЛПП на станции  Архара получив сообщение о безнадзорности детей в одной из семьи, злоупотребляющей спиртными напитками, с целью проверки полученного сообщения и своевременного принятия мер реагирования прибыла в квартиру, где проживают последние. Обвиняемая, будучи в состоянии алкогольном опьянении, с целью воспрепятствовать законным действиям инспектора, умышленно нанесла левой рукой, сформированной в кулак, удар в правый бок, причинив ушиб поясничной области, а затем этой же рукой схватила ее за волосы.


В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото: inotv.rt.com





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.