http://www.teleport2001.ru/sovetskoe-priamure/2012/03/29/6195.html

В Бурейском районе прошел конкурс отцов

Поделиться новостью:

29 марта 2012 в 15:46

Конкурс "Отец - звучит гордо" в Доме культуры поселка Талакана проходил в шесть этапов. Первым делом участники представили на суд жюри видеоролики о себе и своей семье.

В конкурсе "Папа может все, что угодно" главы семейств показали свои кулинарные знания. Третьим этапом стало задание на знание детских сказок. Затем были конкурсы "Объяснялки", мастер "Золотые руки" и музыкальный конкурс на исполнение детских песен "Улыбка Фортуны". Можно отметить, что все конкурсы были выполнены с большой ответственностью и немалой долей юмора. За право называться лучшим отцом боролись пятеро ярких и артистичных представителей сильного пола поселка Талакана.

На протяжении всех испытаний глав семейств поддерживали не только члены их семей, но и близкие, и друзья. Поэтому папы справились со всеми заданиями.

В нелегкой борьбе за звание почетного отца 3 место занял Анатолий Колесов, 2 место - Вадим Шох. Победителем конкурса признан Денис Димиров, отец двоих детей, работник филиала ОАО "РусГидро" - "Бурейская ГЭС". Благодарность за активное участие получили Алексей Колотов и Евгений Юфимов. Всем принявшим участие в конкурсе вручены ценные подарки, подготовленные отделом по делам молодежи и детства администрации Бурейского района.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.