http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/03/06/5165.html

Ученья дальней авиации стартовали в Приамурье

Поделиться новостью:

6 марта 2012 в 17:41

На авиационной базе "Украинка" проходит сбор по ракетной подготовке с экипажами дальней авиации Военно-воздушных сил России. На сбор привлечено более 100 военнослужащих авиачасти.

В ходе сбора летный и инженерно-технический состав авиабазы пройдет теоретическую и практическую подготовку по применению авиационных крылатых ракет для дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22МЗ и стратегических ракетоносцев Ту-95МС. Об этом РИА  Дейта сообщили в Управлении пресс-служб и информации Министерства обороны России.

С личным составом авиабазы будут отработаны вопросы предварительной подготовки крылатых ракет к подвеске на самолеты-носители, взаимодействие технического и летного персонала при подготовке к вылету, а также элементы инженерно-штурманских расчетов по применению крылатых ракет.

После проведения сбора личный состав будет готовиться к практическим стрельбам на авиационных полигонах дальней авиации.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.