http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/03/12/5343.html

Ограничат движение на федеральных дорогах ДФО

Поделиться новостью:

12 марта 2012 в 08:25

Временно ограничат движение на федеральных автомобильных дорогах Дальневосточного федерального округа в связи со снижением несущей способности дорог общего пользования в неблагоприятный по условиям увлажнения весенний период с 25 апреля по 24 мая.

Об этом сообщает РИА AmurMedia.

Ограничение движения вводится для автотранспорта с нагрузками на ось свыше шести тонн для одноосных тележек, пяти тонн - для двухосных тележек и четырех тонн - для трехосных тележек на следующих участках автомобильных дорог:

- М-58 "Амур" Чита - Невер - Свободный - Архару - Биробиджан - Хабаровск на участке км 794+000 - км 1811+000 на территории Амурской области;

- "Подъезд к городу Благовещенск" от М-58 "Амур" на участке км 0 - км 124;

- "Подъезд к границе с Китайской Народной Республикой ( Джалинда) от М-56 "Лена" на участках км 0 - км 13 ( от поселка Большой Невер до города Сковородино), км 19 - км 84+600 (от города Сковородино до села Джалинда).

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов.

Также на перевозку грузов, необходимых на ликвидацию последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.