http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/03/21/5769.html

Семь цистерн с нефтью сошли с рельсов в Приморье

Поделиться новостью:

21 марта 2012 в 14:10

Семь цистерн с нефтью в среду утром сошли с рельсов в городе Лесозаводске в Приморье, разлива топлива нет.

Об этом сообщил представитель пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

"Сообщение о сходе цистерн на станции Ружино поступило 21 марта в 6.27 утра по местному времени (23.27 вторника мск.). При маневрировании произошел сход с рельс семью цистерн поезда с нефтепродуктами. Опрокидывания цистерн не произошло. Розлива нефтепродуктов и возгорания нет. При происшествии пострадавших нет".

По его словам, в результате схода были повреждены несколько опор, из-за чего нарушена контактная сеть на станции и упавшими балками перекрыто движение по нечетному пути. Кроме этого, повреждено около 30 метров железнодорожного полотна четного пути.

"Для проведения аварийно-восстановительных работ на месте происшествия находятся ремонтно-восстановительный поезд и пожарный поезд со станции Ружино, а также железнодорожные ремонтные бригады", - отметил собеседник.

Для оценки обстановки на место происшествия прибыла оперативная группа пожарного гарнизона из Лесозаводска. Также в район аварии направляются представители Владивостокского отделения ДВЖД и оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"По предварительным данным, в результате проведения ремонтных работ в 11.00 (4.00 мск) планируется восстановить движение по нечетному пути. К вечеру понедельника аварийно-восстановительные работы планируется полностью закончить", - добавил собеседник.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.