http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/03/24/5903.html

Колдун отравился в Китае змеей

Поделиться новостью:

24 марта 2012 в 09:17

Тайная свадьба популярного певца Дмитрия Колдуна стала явной, благодаря гастрономическому происшествию. Во время медового месяца в Пекине супруги неудачно поели… По совету русского туриста молодожены отведали местный деликатес - блюдо из змеи.

Через полчаса Дмитрию и Виктории стало плохо. Пару госпитализировали с острейшей пищевой интоксикацией и назначили промывание желудка, сообщает Вокруг ТВ. «Это Митя Фомин подкинул нам змею. Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: «Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей – чтобы было что вспомнить!». В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет. Будет, что вспомнить!» – цитирует певца dni.ru. Кстати, супруги, как и до свадьбы, будут жить раздельно – Дима в Москве, где у него квартира и студия, а Вика в Минске, где не хочет бросать работу.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.