http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/03/29/6105.html

От Медведева сбежал… кот

Поделиться новостью:

29 марта 2012 в 09:28

Кот президента России Дмитрия Медведева сбежал из резиденции в Горках. По некоторым данным, поиском питомца по кличке Дорофей занимается полиция. Однако правоохранители это опровергают.

Кот главы государства относится к редкой породе Невская маскарадная. Дорофей находится в достаточно солидном возрасте, ему уже больше семи лет.

В Успенском отделении полиции Одинцовского района эту информацию не опровергли, передают Дни.ру. Однако собеседник из пресс-службы управления МВД по Одинцовскому району чуть позднее заявил, что заявления о пропаже животного в полицию не приносили: "Заявления о пропаже кота у нас нет, мы никаких животных не ищем".

Когда-то завести кота решила жена президента Светлана Медведева, она лично выбрала животное в питомнике "Великий охотник". К поискам, возможно, привлекут волонтеров. Сбор добровольцев намечен на полдень воскресенья у Успенского отделения полиции.

На столбах вблизи резиденции расклеены объявления с фотографией Дорофея, но там не указано ни имени хозяина, ни размера вознаграждения. Руководитель питомника "Великий охотник" Ирина Ильминская рассказала следующее: "Не понимаю, почему он мог убежать. Коту уже семь лет, он давно кастрирован. Порода спокойная. Дорофей, конечно, в молодости отличался крутым нравом, Дмитрия Анатольевича царапал, но чтобы убежать… Значит, недосмотрели. Но, скорее всего, кот просто чего-то испугался".

Также Ильминская отметила, что кот мог спрятаться где-то неподалеку от резиденции в укромном месте и боится выходить. По ее словам, желательно, чтобы кота звал лично хозяин, утром, в тишине. Большая компания поисковиков может напугать его еще больше.

 




2012-03-30 09:28:19
супер!
2012-03-29 21:39:08
КОТУ МЕДВЕДЕВА. Сегодня я всю ночь не спал, Болело сильно сердце - У Президента кот пропал! Куда же он мог деться? Вы представляете себе, В стране ЧП какое?! Пусть МВД и ФСБ Прочешут Подмосковье. Как на иголках мы сидим, Не естся и не пьётся. Пусть Шойгу с МЧС своим За поиски возьмётся! Побольше дела,меньше слов. И я без разговоров Со всеми "Нашими" готов В ряды встать волонтёров. А тем с Болотной хоть бы хны. (Им этот труд не сладок!) - Плевать им на судьбу страны, Стабильность и порядок. Бессовестная эта рать Кремль кроет в гневном оре. Как можно тут митинговать, Когда такое горе?! Но вот и новость,наконец, Развеяла тревогу. - На дачу в Горки наш беглец Вернулся,слава Богу! Народ,шампанского налей! Пришёл в Россию праздник. - Ну,будь здоров,наш Дорофей! Пьём за тебя,проказник! Александр Бывшев

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.