http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2012/04/03/6431.html

Олимпийские «олимпийки» легализовали

Поделиться новостью:

3 апреля 2012 в 13:15

В России теперь можно легально купить одежду и обувь с олимпийской символикой «Сочи-2014».

Новая коллекция представлена в магазинах сети BOSCO. BOSCO Sport — первый лицензиат XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Она будет продаваться в 27 магазинах России. В колекции представлены все традиционные для весенне-летнего сезона изделия: ветровки, толстовки, спортивные костюмы («олимпийки»), поло, футболки и аксессуары в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

При создании коллекции были использованы национальные орнаменты России. "Источником вдохновения для создания коллекции одежды и обуви послужили образы, выраженные в девизе коллекции «So Great! So Beautiful! So Special!», - прокомментировали создатели коллекции. - Мы надеемся, что этот посыл будет понятен как нашим соотечественникам, так и гостям со всего мира и органично отразит Величие, Красоту и Уникальность как Олимпиады в Сочи, так и России в целом".

В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции Игр 2014 года в московском ГУМе приняли участие Послы «Сочи-2014» – призер Олимпийских Игр, конькобежец Иван Скобрев, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенды Российского спорта Владислав Третьяк и Ирина Роднина, спортсмены-кандидаты в Олимпийскую команду России 2014 года, а также волонтеры «Сочи-2014».

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.